fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD - MESA PACÍFICO

REGRESAR A LA PÁGINA DEL CONCURSO

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Del King Entertainment, S.A. de C.V., sus subsidiarias y/o filiales (“GIM”), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

GIM, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 2400, edificio Losoles, despacho B51, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información, al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para poder llevar a cabo el concurso denominado “MESA PACIFICO” (el “Concurso”) de acuerdo con las bases, términos y condiciones de dicho Concurso:

Finalidades primarias.

  • Integrar el registro e identificar a los participantes del Concurso;
  • Seleccionar al ganador del Concurso;
  • Contactar a los participantes y al ganador del Concurso;
  • Dar a conocer al ganador del concurso a través de las redes sociales de GIM;
  • Cumplir con lo establecido en las bases del Concurso;
  • Ser utilizados para informes estadísticos;
  • Compartir publicidad y enviar promociones del restaurante “La Reynita” a los participantes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos (de manera enunciativa más no limitativa) los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Dirección (Entidad federativa y municipio)

 

Los datos personales serán recabados a través del código QR ubicado en la mesa pacífico del restaurante “La Reynita”, previa aceptación de las bases, términos y condiciones del Concurso y presente Aviso de Privacidad. Los datos personales que, en su caso, se recaben podrán ser reproducidos mediante medios electrónicos, grabaciones y fotografías.

GIM no recabará datos personales sensibles para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines antes señalados.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, de acuerdo con los requisitos de eliminación señalados en la legislación aplicable vigente (Cancelación). De igual manera, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono: 81 8363 3108, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio de GIM señalado en este aviso.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. Podrá acreditar su identidad y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.
  2. Las solicitudes deberán contener la siguiente información y/o documentación siguiente: Nombre, teléfono y domicilio o dato del medio idóneo que permita notificarle la respuesta a la solicitud, su identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante legal, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  3. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma.
  4. y se comunicará, por el medio que haya señalado para notificación en su solicitud, de conformidad con lo señalado en el inciso inmediato anterior.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. El facilitador de protección de datos personales por cuenta del responsable es Jimmy Anthony Macias Gutiérrez.
  2. Domicilio: Av. Lázaro Cárdenas 2400, edificio Losoles, despacho B51, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260.
  1. Teléfono: 81 8363-3108.
  1. Email: legal@grupogim.com.mx,

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para pedir la revocación de consentimiento deberá presentar su solicitud bajo los mismos términos establecidos en los incisos a) al d) anteriores en relación con los Derechos ARCO.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono: 81 8363 3108, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

GIM podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. La forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través de www.lareynita.mx/mesa-pacifico-privacidad  En caso de que Usted no esté de acuerdo con los cambios efectuados a este Aviso de Privacidad, Usted podrá manifestar su negativa en un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a aquel en que tuvo conocimiento del presente aviso, en cualquiera de los siguientes medios: llamando al teléfono: 81 8363 3108, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

 

REGRESAR A LA PÁGINA DEL CONCURSO

Open chat