fbpx

NUESTRO MENÚ

Taco Takeover

Costra de Pulpo | Chef Lázaro Ramos de 'Bestia Brasa Argentina'
$180

2 piezas. A la Talla con pico de gallo de piña al piquín

Para empezar

Tostada Raspada de Ceviche de Atún
$89

Mayo chile piquín, Aguacate y Jícama

Tostada de marlin
$95

70 gr. Mayo de chipotle y piquín

Chilote relleno
$115

2pz. Chilaca rellena de estofado de marlín ahumado y queso asadero. chipotle

GORDITAS
$145

4 pz. Rellenas de chicharrón prensado, lechuga, crema y queso fresco.

BETABELES ASADOS AL CARBÓN
$155

Jocoque, miel de chipotle y comino.

CHICHARRÓN DE COLIFLOR
$165

Mayo de piquín.

COL ASADA AL CARBÓN
$175

Aderezo de chile morita, queso de cabra, pistaches, vinagreta de cilantro y perejil.

Queso fundido
$195

250 gr. Al horno de carbón, chorizo norteño.

Chiles jalapeños encurtidos
$235

(4 pzs) Rellenos de queso asadero, envueltos en láminas de rib eye a la plancha.

Sopes de tuétano
$225

120 gr. (4 pzs) Salsa verde, jardín.

Ceviche de atún
$245

120gr. Atún, sandía, aguacate tostadas raspadas.

Sopas y Ensaladas

Sopa Seca
$95

Con chilaquiles verdes

Sopa de lentejas
$115

30gr. Acompañado de carne seca, cebolla y cilantro.

ENSALADA REGIA
$175

Lechuga orejona, aderezo de aguacate, manchego rallado, aceitunas y tomate.

Ensalada Reyna
$169

Lechuga iceberg, tocino, cebolla morada y aderezo de blue cheese.

Tacos y Volcanes

Los de pastor
$165

4 pz. 260 gr.

Arrachera con tuétano
$265

4 pz. 180 gr

Las gringas de pastor
$185

200g. Queso, en tortilla de harina

Lechón
$295

Frijoles refritos, salsa de aguacate. 4pz. 160 GR

Árabe de pastor
$195

En tortilla de harina y jocoque. 200 GR. (2 PZS)

Chicharrón de rib-eye
$275

Guacamole, pico de gallo. 4 pz. 200 GR.

Machaca de Camarón
$225

Chile poblano, gratinados. 4 pz. 200 GR.

Tacos de Pulpo con Carne Seca
$245

4 pz.

TACO CORRUPTO DE SALMÓN
$175

100 gr. 2 pz. Zarandeado al carbón, chile poblano, queso manchego, tortilla de harina ribeteada.

Flautas gigantes de barbacoa
$255

De cachete de res

Volcanes | Trompo
$185

200 GR

Volcanes | Campechano
$205

200 GR

Volcanes | Arrachera
$210

200 GR

Volcanes | Pechuga de pollo al pastor
$175

Frijoles refritos, costra de queso, gouda, aguacate. 200 GR. (2 PZS).

Tortas

Pastor
$195

Queso asadero, aguacate, frijoles refritos. 200 GR

Arrachera
$235

Manchego, aguacate, tocino y crema de rancho. 185 GR.

Milanesa
$235

Queso, aguacate, lechuga y tomate

Torta Ahogada
$215

180gr. Carinas y caldillo de chile de árbol.

Guacamole

Pídelo combinado con lo que quieras
$155

Tomate, cebolla, chile serrano, cilantro, chapulines, chile piquín, chicharrón, pistaches, queso feta, mango, chile habanero y aceite de olivo.

Para todos y otros fuertes

Papa al horno gratinada
$185

Queso asadero, crema ácida y chicharrón de la ramos. 70 GR

Short rib para taquear
$385

Horneado en adobo. Papas cambray a la diabla. 450 GR

Milanesa de res
$295

Estilo oreja de elefante, papas fritas. 200 GR

Rib-eye angus
$750 | $1475

500 GR. y 1 KG

New York
$585

450 GR. Botaneado en salsa martajada con chile piquín

Filete de cabrería
$595

450 GR. En su jugo con champiñones y papa steak.

Medio pollo a las brasas
$295

Con chimichurri, papas ponchadas. 340 GR.

Carnitas de chamorro de cerdo
$290

Papas ponchadas y salsa verde. 600 GR

Lomo de Salmón
$365

En mojo de alcaparras, arroz de coliflor y verduras asadas.

Postres

Pastel de chocolate abuelita
$145

Salsa de avellana y helado de vainilla

Crujientes
$115

Con cheesecake y fruta de la pasión

Pastel de zanahoria
$125

Con miel de piloncillo y helado de canela

Pastel tibio
$145

De dulce de leche con guayaba y helado de vainilla

Open chat